

¡En menos de 1 minuto!

Qué es FSSC 22000: SEGURIDAD ALIMENTARIA
El Sistema de Certificación FSSC 22000, es un sistema internacional uniforme creado por la Fundación para la Certificación de Seguridad Alimentaria y avalado por GFSI, para unificar y armonizar en un mismo marco a las empresas productoras de alimentos y envases.
A diferencia de la norma ISO 22000:2005, que es aplicable a todos los agentes implicados en la cadena alimentaria; FSSC 22000:2010 está diseñado específicamente para los fabricantes de alimentos o envases y embalajes.
Beneficios del certificado FSSC 22000
- Aporta confianza a los consumidores y clientes.
- Permite el cumplimiento completo de las obligaciones legales.
- Aporta una eficaz herramienta en gestión de seguridad alimentaria
- Reduce los riesgos para la salud de los consumidores y permite su correcta gestión.
- Demuestra el compromiso de la empresa con la seguridad alimentaria.
- Fomenta la mejora continua.
- Aumenta la transparencia en la cadena alimentaria.
- Permite la integración con otros sistemas de gestión.
Como obtener el certificado FSSC 22000
Nuestros servicios para la certificación enFSSC 22000 le garantizan la obtención del certificado por contrato.
Nuestra experiencia en implantación de sistemas de gestión de calidad le permitirá obtener su certificado de forma rápida eficaz y económica, optimizando sus recursos. ¡Consultenos!